会員機能
商品概要:新「リンゴ酢仕立ての旬しぼり」シリーズ。リンゴ酢ベースのビネガードリンク。甘みと酸味のバランスがよい愛媛県産温州みかんを使用。爽やかな柑橘の風味のオレンジ果汁と合わせ果汁14%(4倍希釈時)にした、力強い味わい。コップ1杯200ml(希釈時)当たり酢酸750mgを摂取できる。生活習慣病予防や改善が期待できるといわれ、毎日の健康習慣に好適。甘味料不使用で自然な味わい。
商品名:リンゴ酢仕立ての旬しぼり <愛媛みかん>
メーカー:マルカン酢
価格:64
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報