会員機能
商品概要:「酎ハイ専科」シリーズ新アイテム。アルコール分25%。手軽にドライなチューハイを作ることに特化した甲類焼酎。自社蒸留の、キレがよいピュアな甲類焼酎をベースに、糖類を使用せず、絶妙なバランスでクエン酸を配合することですっきりとしたキレのよい後味に仕上げた。食事との合わせやすさを追求したピュアでドライな味わいのサワーの素。
商品名:酎ハイ専科 <無糖ドライサワーの素>
メーカー:合同酒精
価格:1580円(参考小売価格、税抜き)
容量:1800m
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報