会員機能
商品概要:「酎ハイ専科」シリーズ新アイテム。アルコール分25%。手軽にドライなチューハイを作ることに特化した甲類焼酎。自社蒸留の、キレがよいピュアな甲類焼酎をベースに、糖類を使用せず、絶妙なバランスでクエン酸を配合することですっきりとしたキレのよい後味に仕上げた。食事との合わせやすさを追求したピュアでドライな味わいのサワーの素。
商品名:酎ハイ専科 <無糖ドライサワーの素>
メーカー:合同酒精
価格:1580円(参考小売価格、税抜き)
容量:1800m
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報