「豆乳鍋の素」発売(紀文食品)

調味料 2004.09.17 9382号 16面

◆会社名=紀文食品(東京都中央区、03・3544・2751)

◆商品特徴=鍋物調味料。リニューアル発売。

温めて具材を入れるだけで手軽に豆乳鍋が楽しめるストレートタイプの「豆乳鍋の素」。クリーミーで濃厚な豆乳のおいしさはそのままに、具材を生かすスッキリとした味わいにした。豆乳に鰹節と昆布だしをブレンドした、簡便でおいしい鍋の素。1パックには、豆乳を40%使用し、大豆イソフラボン162mgを含む。

◆発売日・仕様=8月30日、全国。1000ml・300円。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 紀文食品