冷やし ゆず塩 鯛の旨みおでん(紀文食品)2025年5月1日発売
2025.05.31
商品概要:爽やかなユズの香りとタイのうまみが利いたつゆ。具材は、貝ひもと貝柱を配合したホタテ入りさつま揚、レンコンなど7種7品。常温保存可能。調理済みなので、冷やすだけでそのままおいしく食べられる。 商品名:冷やし ゆず塩 鯛の旨みおでん メーカー:紀…続きを読む
紀文食品は25年春夏の新商品として、練り製品19品、惣菜6品の計25品を2月24日から順次、エリア別または全国で発売している。 今回、中長期的な商品施策テーマとして、(1)おいしさと健康の両立を目指した「紀文=健康」のイメージ確立(2)賞味期間の延…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。淡路島の藻塩と純米本みりんを使用した、まろやかな食感と皮のうまみ。毎日でも食べられる、食べ飽きないプレーンタイプの太ちくわ。高タンパク、低脂肪。 商品名:SURIMI BAR 太ちくわ <プレーン> メーカ…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。鶏なんこつのコリコリした食感がアクセントの揚かまぼこバー。ブラックペッパーとガーリックを利かせたパンチのある味付け。真空包装で、常備しやすいロングライフ。 商品名:SURIMI BAR <鶏なんこつ天> メ…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。コーンを加えた、食べ応えのある揚かまぼこバー。くせになるあまじょっぱい味付け。真空包装で、常備しやすいロングライフ。 商品名:SURIMI BAR <たっぷりコーン> メーカー:紀文食品 価格:159円(参…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。手軽に食べられる、バータイプのカニ風味かまぼこ。ピリッとくるペッパーが香るチーズクリームの入った食べ応えのある1品。 商品名:SURIMI BAR <ペッパー香るチェダーチーズ入りクリーム> メーカー:紀文…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。魚のすり身と豆腐を組み合わせた、滑らかな舌触りのバー。甘すぎないチョコレート味で、1本食べても重くない、デザート感覚で食べられる練り製品。真空包装で、常備しやすいロングライフ商品。 商品名:SURIMI B…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。マルハニチロとの協働開発商品。国産マダイのほぐし身を配合、そのままおいしいソフトな食感。塩焼きをイメージした、つまみやおやつに好適。常温保存可能なロングライフ商品。 商品名:SURIMI BAR <真鯛入り…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。1本当たりタンパク質16g、動物性と植物性の2種のタンパク質を配合。スパイシーなブラックペッパー味。真空包装で、常備しやすいロングライフ。 商品名:SURIMI BAR PRO <ブラックペッパー> メーカ…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。1本当たりタンパク質16g、動物性と植物性の2種のタンパク質を配合。爽やかなバジルとコクのあるチーズを合わせたバジル&チーズ。真空包装で、常備しやすいロングライフ。 商品名:SURIMI BAR P…続きを読む
商品概要:「糖質0g麺」シリーズ新アイテム。鰹節のだしが利いたカレーつゆ。油あげ、ネギのかやく付き。そば 風麺使用。1包装49kcal、糖質5.0g。 商品名:糖質0g麺 <カレー 南蛮風(そば風麺)> メーカー:紀文食品 価格:270円(参考小売価格…続きを読む