紀文食品、新CMは「紀文はんぺんソング」令和バージョン
2025.05.19
●「やす子×SURIMI」で動画公開 紀文食品は今春夏から新たな取り組みとして「SURIMI」「すりみのちから」を商品展開とともにアピールしている。一環として特設サイト「すりみのちから」(https://www.kibun.co.jp/magazi…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。鶏なんこつのコリコリした食感がアクセントの揚かまぼこバー。ブラックペッパーとガーリックを利かせたパンチのある味付け。真空包装で、常備しやすいロングライフ。 商品名:SURIMI BAR <鶏なんこつ天> メ…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。コーンを加えた、食べ応えのある揚かまぼこバー。くせになるあまじょっぱい味付け。真空包装で、常備しやすいロングライフ。 商品名:SURIMI BAR <たっぷりコーン> メーカー:紀文食品 価格:159円(参…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。手軽に食べられる、バータイプのカニ風味かまぼこ。ピリッとくるペッパーが香るチーズクリームの入った食べ応えのある1品。 商品名:SURIMI BAR <ペッパー香るチェダーチーズ入りクリーム> メーカー:紀文…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。魚のすり身と豆腐を組み合わせた、滑らかな舌触りのバー。甘すぎないチョコレート味で、1本食べても重くない、デザート感覚で食べられる練り製品。真空包装で、常備しやすいロングライフ商品。 商品名:SURIMI B…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。マルハニチロとの協働開発商品。国産マダイのほぐし身を配合、そのままおいしいソフトな食感。塩焼きをイメージした、つまみやおやつに好適。常温保存可能なロングライフ商品。 商品名:SURIMI BAR <真鯛入り…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。1本当たりタンパク質16g、動物性と植物性の2種のタンパク質を配合。スパイシーなブラックペッパー味。真空包装で、常備しやすいロングライフ。 商品名:SURIMI BAR PRO <ブラックペッパー> メーカ…続きを読む
商品概要:新「SURIMI BAR」シリーズ。1本当たりタンパク質16g、動物性と植物性の2種のタンパク質を配合。爽やかなバジルとコクのあるチーズを合わせたバジル&チーズ。真空包装で、常備しやすいロングライフ。 商品名:SURIMI BAR P…続きを読む
商品概要:「糖質0g麺」シリーズ新アイテム。鰹節のだしが利いたカレーつゆ。油あげ、ネギのかやく付き。そば 風麺使用。1包装49kcal、糖質5.0g。 商品名:糖質0g麺 <カレー 南蛮風(そば風麺)> メーカー:紀文食品 価格:270円(参考小売価格…続きを読む
商品概要:「糖質0g麺」シリーズ新アイテム。甘みとうまみが利いたトマトソースに、バジルソースをかけて食べる麺。丸麺使用。1包装56kcal、糖質3.4g。 商品名:糖質0g麺 <トマトソース(丸麺)> メーカー:紀文食品 価格:270円(参考小売価格、…続きを読む
商品概要:「糖質0g麺」シリーズ新アイテム。だしの利いたおろし入りぶっかけつゆ。揚げ玉、ネギのかやく付き。平麺使用。1包装当たり57kcal、糖質7.1g。 商品名:糖質0g麺 <おろし入りぶっかけ(平麺)> メーカー:紀文食品 価格:270円(参考小…続きを読む