「オーマイ 伝統のホテル秘蔵のレシピ カルーソーソース」発売(日本製粉)

 ◆会社名=日本製粉

 ◆商品特徴=調理品。新「オーマイ 伝統のホテル秘蔵のレシピ」シリーズ。ホテルニューグランド監修のパスタソース。

 A=〈カルーソーソース〉サワークリームがクリーミーなデミグラス仕立て。赤ワインに漬け込んだ、軟らかな細切り牛もも肉を使用。“カルーソーソース”は、イタリア人オペラ歌手由来のパスタソース。横浜を訪れた外国からの賓客を魅了した伝統の味。

 B=〈ニューバーグソース 〉大人のための上品なエビのクリームソース。白ワインの芳醇な香りが高級感を醸出。“ニューバーグソース ”は、ニューヨーク北方の町、ニューバーグ由来のフレンチソース。ホテルニューグランドで、開業時からこだわりを持って作っている味。

 ◆発売日・仕様=8月22日、全国。各140g(1人前)・各300円(税抜き)。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら