会員機能
ぼんちは、ロングセラー揚げせんべい「ぼんち揚」「味かるた」の新味「80gぼんち揚 江戸前風しょうゆ味」(写真(左))を29日に、「6枚味かるた はちみつ梅味」(同(右))を15日から2月末までの期間限定で発売する。 「ぼんち揚 江戸前風しょうゆ味」は、3月に発売55周年を迎える「ぼんち揚」の新味。従来のぼんち揚の特徴である淡口醤油に加え、コクがある濃口醤油をブレンドすることで、より深い味わいに仕上げ、全国の人が楽しめる「ぼんち揚」にした。東京の料亭
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報