イトウ製菓、技術融合の新ブランド「パリッツェル」発売 新感覚プレッツェル

菓子 ニュース 2017.03.08 11495号 06面
「プレッツェルサンドアーモンドキャラメル」

「プレッツェルサンドアーモンドキャラメル」

 イトウ製菓は、日本初のプレッツェルメーカーとしての技術力を生かした焼き菓子の新ブランド「PARITZEL(パリッツェル)」シリーズを立ち上げた。  「プレッツェルサンドアーモンドキャラメル」「同クラシックバニラ」を6日に発売した。  1959年に日本で初めてプレッツェルの製造・販売を始めた同社は今回、ビスケットメーカーとして培った技術と独自製法で新感覚のプレッツェルを開発した。  薄く焼き上げたプレッツ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら