渡邊直人社長
【関西】王将フードサービスは現在、「餃子の王将」のイメージを一新する取組みを次々打ち出し、新たな顧客の獲得に注力している。今年のひな祭りに京都でオープンした女子向け店舗「GYOZA OHSHO」はこのほど2号店を高級住宅街の兵庫県の芦屋駅前へ出店。また、春に竣工した「東松山工場」を生かして9月1日からは西日本の大手量販店で生ラーメンの販売も始めた。(深瀬雅代) 「GYOZA OHSHO烏丸御池店」
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報