がんこフードサービスが変革期 新業態・事業を続々立ち上げ

キーパーソン 外食 2021.12.17 12338号 10面
小嶋達典社長

小嶋達典社長

女性従業員が開発したブランド「すしdeli Chotto」のコンセプトは「ワクワクを感じていただけるおすし」

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「米とデミグラス」は炊きたての銀シャリと牛100%の肉々しいハンバーグで若年層を狙う

「米とデミグラス」は炊きたての銀シャリと牛100%の肉々しいハンバーグで若年層を狙う

 【関西】がんこフードサービスが変革期にある。繊細な技が利いた和食を大人数宴会やインバウンド客でも手軽な価格で楽しめることを売りにした同社だが、コロナ禍では厳しい逆風が吹き続いている。今秋は見た目華やかなテークアウト寿司、若年層を狙ったがっつり肉米系業態をオープンさせ、2拠点目のサービスエリア運営も開始。創業者の顔ロゴが光る大箱和食店からの脱却に挑む小嶋達典社長に話を聞いた。(深瀬雅代)

 ●CK生か

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