会員機能
ハラール認証の4商品
横井醸造工業はハラール認証の醸造酢、すし酢、みりん風調味料を11月中旬から製造販売する。 発売する商品は、認証機関NPO法人日本アジアハラール協会で認証取得した(1)「純米酢」(2)「純りんご酢」各(容量・容器=20Lキュビテナー)、賞味期限2年(未開封)と(3)YMF-30(すし酢)(容量・容器=20Lキュビテナー)、賞味期限1年(未開封)(4)みりん風調味料「煮きり」(容量・容器=1.8LHB8本入り/ケース、賞味期限1年(未開封)の4種類であ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報