会員機能
15年11月にコノミヤグループとなり、新たに「トミダヤ」(旧フードセンター富田屋)としてスタートした同社は、東海新物流センターの稼働に合わせ、毎週既存店の改装を実施しており、順調に改善が進んでいる。引き続き2巡目となる改装を順次展開し、顧客のニーズに対応した“愛される店”づくりを目指す。「改装の精度アップ」に加えて、重点課題である「人材確保・育成」にも注力し、今後の成長に向けた基盤づくりに取り組んでいる。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報