会員機能
佐藤卓氏
デイリーヤマザキは、3月15日付で佐藤卓副社長(51歳)が新社長に昇格、田嶋誠社長(69歳)が副会長に就任する。佐藤氏は親会社山崎製パンの常務取締役。 * 佐藤卓氏(さとう・たかし)1959年8月6日生まれ。82年3月京都大学卒。82年4月山崎製パン入社。2003年3月同社営業統括本部営業本部長兼商品部長、06年3月同社取締役営業統括本部長、08年1月同社常務取締役営業統括本部長、10年9月デイリーヤマザキ取締役副社
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報