会員機能
イタリア野菜の需要は高まっている
トキタ種苗は12日、東京都品川区の第一ホテル東京シーフォートでイタリア野菜の展示商談会「Campo Prova(カンポプローバ) in TOKYO」を開催した。 同商談会は今回で10回目。さいたまヨーロッパ野菜研究会の国内におけるイタリア野菜の生産と流通の成功事例を水平展開するために始めたもので、当初はトキタ種苗の試験農地で行っていたが、年々生産者、来場者ともに増えたため4年ほど前から会場を現会場に移した。今回は東北から九州までのイタリア野菜生産者
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報