会員機能
スシローTo Goの握り盛り合わせと京樽の茶きん鮨を手にする石井憲京樽社長
FOOD&LIFE COMPANIESグループの「京樽」と「スシロー」のダブルブランド店が7日、東京都内・千葉県にオープンした。 オープンしたのは「京樽・スシロー行徳店」=写真、「同市ヶ谷店」「同西船橋店」「同門前仲町店」の4店舗。 ダブルブランド店では、テークアウト専門店「京樽」の店舗を改装し、京樽の商品とスシローが展開するテークアウト専門店「スシローTo Go」の商品を同一店内で販売する。 1
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報