会員機能
井上岳久カレー総合研究所代表(前列中央)と受賞者の皆さん
カレー総合研究所は22日、直近1年でカレー業界の発展に寄与した商品・店舗を表彰する「カレー・オブ・ザ・イヤー2024」の発表と授与式を東京・エッサム神田ホール本社ビルで行った。 カレーの専門家「カレー大學」の約2000人が各部門の商品・店舗をエントリーし、厳正な審査会を経て決定している。17年から行われており、毎年1月22日のカレーの日に合わせて授与式を行っている。(金原基道) 今回の受賞商品(店舗)は次の通り。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報