井上岳久カレー総合研究所代表(前列中央)と受賞者の皆さん
カレー総合研究所は22日、直近1年でカレー業界の発展に寄与した商品・店舗を表彰する「カレー・オブ・ザ・イヤー2024」の発表と授与式を東京・エッサム神田ホール本社ビルで行った。 カレーの専門家「カレー大學」の約2000人が各部門の商品・店舗をエントリーし、厳正な審査会を経て決定している。17年から行われており、毎年1月22日のカレーの日に合わせて授与式を行っている。(金原基道) 今回の受賞商品(店舗)は次の通り。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報