会員機能
前鶴俊哉社長
ニップンは23年12月21日、専門紙との記者懇談会を開催し、その席で前鶴俊哉社長は「上期に比べると下期は勢いが減速しているように見えるが、当初の予定通り推移している」と24年3月期の下半期の状況を説明。さらに前鶴社長は「これからCMを投下して、ブランディングの強化を進めていく」と通期に向けた戦略を語った。また、上半期(2023年4~9月)の好業績を受けて、2026年度を最終年度とした中期の目標の修正については「5月ぐらいに発表できると思う。新しい目標に向かって、また努力して
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報