奥本食料、パスタ製造ラインのイタリア・ブライバンティ社製が本格稼働

奥本食料㈱(本社‐大阪市、06・541・0805)は、昨年12月7日に大阪府貝塚市の工場内に、イタリア・ブライバンティ社コブラ2‐13/GPL‐ITRG型をメーンとしたパスタ製造ラインが竣工、本格稼働を開始、1月からは新ラインで製造された新製品を投入している。 同社が導入したブライバンティ社の新ラインは、わが国では初の機械で、超高温乾燥方式(八〇~九〇度C)により、従来は約一〇時間ほどかかっていた乾燥工程を七時間弱で行うという特性を持ったもので、毎時製

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら