会員機能
定番から創作まで取り揃える「てんぷぅ」メニュー
【関西発】京都府を中心に飲食店を運営するTHAN(サン)は8月25日、京都・河原町のビル1階に隠れ家イタリアン「accent(アクセント)」、2階に天ぷら酒場「てんぷぅ四条河原町店」を同時オープンした。 「accent」は25歳の女性スタッフが全面プロデュースした同社の新業態で、「てんぷぅ」は昨年7月にオープンした四条烏丸店に続く2号店となる。両店ともZ世代をメーンターゲットに、映える料理を提供する。 「accent」はグ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報