会員機能
1~3日、横浜赤レンガ倉庫イベント広場で「パンのフェス24春 in 横浜赤レンガ」が開催され、最終日の3日、「パンのフェスアワード23」各賞が決定し、授賞式が行われた。 4回目となる同アワードは、23年1~12月に新発売されたパンが対象。事前投票と会場投票を集計し、エントリーした36店の中からグランプリをはじめ、4種の賞と特別賞を決定した。 見事グランプリに輝いたのは、栃木県那須のパン香房ベル・フルール「海を跨いだオレンジ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報