会員機能
左から「アンドロスシェフ」のマンゴーピューレ、グリオットピューレ
アルカンは、フランス・アンドロス社の製菓用冷凍フルーツ製品のブランド「アンドロスシェフ」の取り扱いを7月から開始する。 同社は1980年から西洋料理食を欧州から輸入し、その後世界中から厳選された生産者の優れた食材を日本のシェフ、ソムリエ、パティシエ、リテーラーへ提供している。 今回取り扱うアンドロス社は、1910年にフランス南西部で創業した欧州のフルーツ加工製品のリーダー的存在。農場から加工まで品種と品質にこだわり、フルー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報