エディフィック、ノンフライ仕上げ「チアシードヌードル」新発売

小麦加工 ニュース 2015.04.17 11168号 10面
ツルッとしたのどごしのノンフライ麺「チアシードヌードル」

ツルッとしたのどごしのノンフライ麺「チアシードヌードル」

 メキシコや南米原産の植物、チアの種である「チアシード」が注目されている。エディフィックは天然のチアシードと北海道産の小麦粉をブレンドした、保存料・添加物不使用ののどごしのよいノンフライ麺「チアシードヌードル」を独自に開発、1日から全国の高級スーパー、総合スーパー、自然食品店、ネットショップなどで発売した。(高木直子)  スーパーモデルが愛用し、女性誌に多く取り上げられて、健康や美容に意識の高い女性層

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら