会員機能
帝人は、このほどイタリアのガザンティ・スペシャリティーズ社と販売代理店契約を締結し、スーパー大麦「バーリーマックス」=写真=をイタリアに向けて販売する。今後はパスタやピザなど独自の料理文化を持ち、食事への強いこだわりを持つイタリアで同品の機能性の訴求を図っていく。
同社では「イタリアだけでなく、フランスやドイツ、オランダなど欧州各国への販路拡大も図っていく。また、欧州の食文化になじむ新用途や既存の大麦からの置き換えなど、付加価値の提案にも努めていきたい」としている。
同社
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報