マンスール・キッチン・ミクニBENTO(弁当)
三國清三オテル・ドゥ・ミクニオーナーシェフが、腸内環境を整えて免疫力を高める食材を使ったメニュー16品で構成した「マンスール・キッチン・ミクニBENTO(弁当)」の販売を開始する。 1個(2人前)が9800円(税込み)で3~4人でもシェアできるボリューム。注文は3日前までの予約制で「カフェ ミクニズ」(電話03・3351・3921)店頭での引き渡しとなる。 三國シェフは免疫力を高めるためには食事が重要とし、この弁当の開発に
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報