◆会社名=東洋水産(東京都港区、03・3458・5111)
◆商品特徴=魚ハンバーグ。リニューアル。焼いておいしく、弁当やおかずに好適。魚肉に北海道産の“サケ(落とし身)”を100%使用し、サケの風味が豊か。食感は、しっとり軟らかく仕上げた。保存料・発色剤は不使用。
◆発売日・仕様=8月25日、全国(北海道を除く)。140g・160円。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報