会員機能
商品概要:「シャトー デスクラン」シリーズ新アイテム。アルコール度数14.5%。香りの印象同様の力強さが、表現力豊かな酸味と完璧に調和して、軽やかさも保っている。余韻が長くリッチで複雑でありながら、重苦しさがなく、長期の熟成にも適している。美しい色合い、繊細な爽やかさが特徴。歴史ある畑の樹齢100年近いブドウ樹のグルナッシュにロール(ヴェルメンティーノ)を加え、大型のフレンチオークの新樽で11ヵ月間熟成した、ロゼワインの常識を変えるハイエンドロゼワイン。
商品名:シャト
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報