「煮干たれ 極小粒納豆」
「国産豆乳スープ寄せ ごまみそ仕立て 250g」
納豆や豆腐・豆腐加工品など多様な大豆製品を扱う太子食品工業は、9月2日から秋冬向けの季節限定新商品を順次発売する。即食性の高い「豆腐逸品」シリーズでは少量タイプ「温やっこ柚子こしょう」とスープタイプ「国産豆乳スープ寄せ ごまみそ仕立て」の2アイテムを投入。惣菜納豆では「煮干たれ 極小粒納豆」を発売する。 「豆腐逸品」シリーズは健康的なイメージが根強い豆腐を、短い調理時間で手軽に食べられる商品として展開している。「温やっこ柚子こしょう 120g×2個
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報