大槻正毅専務
鹿島食品は16日、茨城県神栖市の鹿島セントラルホテルで「2024年秋季総合展示会」=写真=を開催した。出展社は約130社、外食、製菓・製パン、メディケア、給食、惣菜など幅広い業態から約2000人が来場した。 出展メーカーの新商品を中心に、同社オリジナル商品の神栖市特産のピーマンを活用した「神栖メンチ」の提案、「製菓・製パンコーナー」「酒類・飲料提案コーナー」「メディカル提案コーナー」「非常食・保存食コーナー」など地域密着で幅広い業種業態を対応する同
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報