ヤナギヤ、東京営業本部を開設 新分野への進出加速

IH加熱方式のフライヤー。ヤナギヤが特に力を入れている技術の1つ

IH加熱方式のフライヤー。ヤナギヤが特に力を入れている技術の1つ

佐々木秀仁常務取締役・東京営業本部長

佐々木秀仁常務取締役・東京営業本部長

 食品機械メーカーのヤナギヤは、16年に創業100周年を迎えるのを機に、新たな市場開拓に向け、今春から本格的な取組みを開始した。3月には東京都中央区日本橋浜町に役員と専属のスタッフが常駐する東京営業本部を開設、首都圏に本社を置く食品メーカーに対して積極的にコンタクトや情報提供を図れるよう、営業・販売・サービス体制を強化した。水産練り製品関連機械では世界トップシェアを誇る同社だが、今後は製菓・製パン、冷凍食品、弁当、惣菜、ペットフードなどの幅広い業種で、これまで培った技術力を発

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