会員機能
佐々木徳久氏
「鹿児島産黒×黒ハンバーグ」ドミグラスソース
ロイヤルホストは9月から、発売までに1年を費やした渾身の「鹿児島産黒×黒ハンバーグ」を発売する。同社は7月28日に東京都新宿区の神楽坂店で秋の新メニュー発表会を行ったが、鹿児島産ブランド肉100%の素材訴求ハンバーグを投入し、ファミレスの基幹商品であるハンバーグの強化で夏休み明け“秋の陣”の集客勝負に挑む。 「高品質、低価格を究めた客足増のためのハンバーグ」と佐々木徳久執行役員が語る渾身の逸品は、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報