「冷食の信頼築く」インペリアル・キッチン山本良一代表取締役

帝国ホテルの味を家庭に、伝統に磨かれた味の世界を目指し、調理缶詰を商品化し、あわせてホテル向けを中心にした冷凍食品とそれに家庭向け高級ホテルマーガリンを製造・販売しているのが、(株)インペリアル・キッチンである。 社長の山本良一氏は、実質的に同社を一人で育てて現在、喜寿を迎え、昭和52年以来一七年間、代表取締役の座にある。それ以前は15年、明治大学商学部卒業後、日本水産(株)に入社、戦時中に帝国水産統制(株)、戦後、日本冷蔵(株)となるが、52年に日本

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら