テキサス流BBQを紹介 米国大使館、トーク&実演イベント開催

本場テキサスのスモークバーベキューは、肉とスモークに使う薪との相性が大事だという(右がウェイン・ミューラー氏、左がクレイグ・ホワイト氏)

本場テキサスのスモークバーベキューは、肉とスモークに使う薪との相性が大事だという(右がウェイン・ミューラー氏、左がクレイグ・ホワイト氏)

スモークの香りが特徴的なテキサス流BBQ

スモークの香りが特徴的なテキサス流BBQ

 アメリカ大使館農産物貿易事務所は5月24日、東京都目黒区のMeat&Bakery Tavernで、“アメリカンBBQをディープに学ぶ:その歴史から調理法まで”と題し、デモンストレーションとレセプションを開催した。バーベキューの盛んな米国テキサス州で1、2の人気を誇るバーベキューレストラン「Louie Mueller Barbecue」オーナー、ウェイン・ミューラー氏と、テキサスのスモークバーベキューを日本に紹介したいと2011年、麻布十番にレストラン「WHITE SMOKE

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