ギンビス、「たべっ子水族館」に新味 夏向け商品強化

菓子 ニュース 2016.04.13 11339号 06面

 ギンビスは、夏向け商品強化する。含浸製法で生地内部にチョコレートを染み込ませることで、夏場でも常温流通が可能な「たべっ子水族館」シリーズや「しみチョココーン」の新フレーバーを6月に発売する。合わせて、「BIG BAR Z」と「しみチョココーン」のレギュラー品をリニューアル発売する。さらに、おつまみスナック「焼き枝豆 粗塩仕立て」を期間限定発売する。  「たべっ子水族館」シリーズからは、「たべっ子水族館 ホワイト」=写真(右)=を発売。47種類の海の生

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ギンビス