会員機能
池田食品工業 人気の高い鍋焼のエンド陳列(ヨークベニマル古川中里店)
●新商品はコシの強い自信作 手揉み式製法の乾麺が高く評価されてるが、このほど発売した「奥州路道奥うどん500g」も自信作。5束の結束でチャック付き。ざるうどんでゆで時間10分と長いが、コシが強くうどん好きにぴったり。今秋以降集中して拡販していく方針。セブンプレミアムが発売10周年を迎え、同社製造の白物3品とそば(各450g)は、安定した売上を誇っている。備蓄対応も早く、工場の安定操業が図られる。 乾麺以外は全てLL麺で、売
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報