会員機能
コラボメニューとして「カラムーチョバーガー」など3種を発売
ベイクルーズが国内外で展開する食のセレクトショップ「J.S.FOODIES」は、湖池屋が発売する「カラムーチョ」などとのコラボレーションフェア「SPICY ADDICTION」を25日から全店となる国内6店舗で開始する。 今回のフェアでは、「クセになる辛さ」をテーマに湖池屋が展開するロングセラー商品「カラムーチョ」「すっぱムーチョ」とコラボレーションしたハンバーガーなど3種のメニューを発売する。 「カラムーチョバーガー」は
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報