会員機能
第4回大会で優勝した帝国ホテルの西村圭太郎氏
「第4回JET CUP」入賞者と関係者
日欧商事は、伊ワインのベストソムリエを決める「第5回JET CUPイタリアワインベスト・ソムリエ・コンクール」を4月7日地方予選、5月12日本選の日程で開催する。同大会は、伊ワインに関わるソムリエの育成と、その知識と技術の向上に貢献すること、および日本市場における伊ワインのさらなる振興が目的。昨年から応募資格を広げ、従来のJSAソムリエ資格の取得者に加え、現在レストランで勤務するJSAの正会員で、将来JSAソムリエ資格取得試験にチャレンジする「未来のソムリエ」も出場できるト
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報