イベントをPRする関係者ら
【関西】キリングループのクラフトビール会社スプリングバレーブルワリー(SVB)は、SVB京都(京都市中京区)で初となる回転寿司2社(がんこフードサービス、シーフード・マルイ)と協働して、「グルメ回転ずし」と「クラフトビール」のペアリングイベント「CRAFT BEER&SUSHI PAIRING」を2月15、16の両日、開催する。 イベントは日本ビアジャーナリスト協会代表で与謝野ホップ生産者の藤原ヒロユキ氏が監修。回転寿司2社から「漬けまぐろに有田ミ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報