会員機能
【関西】グルメ杵屋は茨城県南部を中心に21店舗を展開する「こだわりらーめん ゆきむら亭」=写真=など、8ブランドを抱える「雪村」「ゆきむら亭エフシー本部」の全株式を20日に取得した。18年10月にグループ化した「壱番亭本部」(直営9、FC18の全27店舗展開)とともに関東東部地域でラーメン店経営の地盤を強化する。取得額は非公表。 「雪村」は1979年に創業し、「ジャンボチャーシュー麺」が看板商品の「ゆきむら亭」などラーメン5ブランド、中華料理3ブラ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報