松原製餡所、「松原あんこ大学」開設

菓子 ニュース 2020.06.16 Web号 00面
春のあんこ お重箱

春のあんこ お重箱

【関西】ラムネ味や神戸ワイン味など、300種類以上のあんこを製造する松原製餡所は「松原あんこ大学」を開設。同社によれば「あんこ業界に革新を起こすWebサイト」と自信を見せる。URLはhttps://macan.co.jp/mau/

同社は「『あんこにできないものはない』という信念の下、あんこの可能性を追求し、常に新しいことに挑戦する松原製餡所。当社の代表が教授を務め、“あんリミテッド”な発想やアイデアで“あんビリーバブル”なあんこを創造するための研究開発を行う機関が『松原あ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら