会員機能
【関西】白鶴酒造は「2020秋冬商品」を8月28日から順次、全国で発売する。「白鶴 手作り果実酒のための日本酒 900ml」(税別参考小売価格810円)=写真=を新発売。「上撰 白鶴 生貯蔵酒 ボトル缶 500ml」(同500円)を通年販売商品とする。21年1月までの期間限定でリニューアル新商品として「白鶴 サケパック まる 芳醇 2.0L」(同1480円)を発売する。 「白鶴 手作り果実酒のための日本酒 900ml」は、アミノ酸などのうまみ成分を
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報