ジビエを活用したメニューを試食・提案
日本フードサービス協会(JF)は11月17日、東京都のTOCビル・五反田で「JFフードサービスバイヤーズ商談会2020」(協力=日本惣菜協会、日本農業法人協会、協賛=ジェフグルメカード)を開催した。同商談会は、外食産業と関連産業のマッチングの場として毎年開催されているもので、「フードサービスの新たな価値の創造」をテーマに付加価値食材、加工品から衛生資材・機器まで幅広く提案を行った。出展社は110社、来場者は約1500人。コロナ禍で商談が10ヵ月近く中断している中、新たな食材
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報