会員機能
◆会社名=宝酒造
◆商品特徴=調味料。オリゴ糖やブドウ糖など9種類以上の糖と18種類以上のアミノ酸が含まれ、まろやかな甘みや照り、つやを付ける、コクやうまみを与えるなど、料理をおいしくする調理効果に優れた調味料。アルコール分は12.5度以上13.5度未満。ごみ捨てや収納に便利なオリジナルのパウチパックを使用。約35%のごみ減量化(同社比)を実現。
◆発売日・仕様=8月28日、全国。500mlパウチパック・375円(税抜き)。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報