いちご ぶどうで作る フルーツあめの素(ダイショー)2023年8月1日発売

商品概要:瀬戸内産レモンの果汁パウダーにはちみつパウダーをブレンドし、爽やかな風味とまろやかな甘みのコーティングあめが家庭で手軽に作れる。加熱時に混ぜても白い結晶状になりにくいため、初めての人でも失敗しにくく、見た目もきれいに仕上がる。イチゴや皮のまま食べられるブドウなどのフルーツはもちろん、ミニトマト、揚げたサツマイモなどフルーツ以外に絡めてもおいし食べられる。残ったあめに水とレモン果汁を加えて温めればホットレモネードも楽しめる。

商品名:いちご ぶどうで作る フルー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ダイショー