会員機能
商品概要:「栗原さんちのおいしいごはん」シリーズ商品。料理家栗原はるみとの共同開発。手作りのおいしさや素材の自然な味わいをパウダールウ製法で再現した。特製のチキンブイヨンの深いうまみをしっかりと生かし、国産バターや生クリームのコク、ローレルやセロリーシードの爽やかな香りを添えた、バランスのよいクリームシチュー。添加物としての調味料不使用。熱をかけるとおいしくなる素材でベースのルウを製造し、粗く裁断。その後、熱をかけない方がおいしい素材を加えながら、細かく裁断しパウダーにした。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報