会員機能
「クールフライヤー」を前に山田光二社長
外食産業、中食産業に欠かすことができないメニューが「揚げ物」だ。一方、食用油の高騰、人手不足など揚げ物を提供する外食産業、中食産業は多くの課題に直面する。こうした揚げ調理の課題を一気に解決するのがクールフライヤー社の「クールフライヤー」だ。クールフライヤーが提供するソリューションは、(1)おいしさと健康(2)油劣化抑制による大幅なコスト削減(3)快適な調理環境の実現(4)清掃時間の大幅削減--の4点。この四つのソリューションは、そのままSDGs=持続可能な循環社会の実現への
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報