会員機能
商品概要:「サッポロ一番」シリーズ新アイテム。中華料理チェーン店熱烈中華食堂日高屋監修。同店のメニューを商品化したレギュラーサイズのタテ型カップ麺。”野菜たっぷりタンメン”をカップ麺にアレンジした。麺は、独自特許の特殊切刃で手打ち風麺を再現。スープがよく絡み、つるつるとした食感でもちもちした食べ応えのある麺。スープは、豚肉と鶏肉のコクに調理感のある野菜のうまみを合わせ、黒コショウで味を調えた。野菜のうまみとごま油の風味が利いたタンメンスープ。具材は、キャベツ、ニンジン。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報