商品概要:「IPPIN屋」シリーズ新アイテム。梅肉と鰹節をブレンドした程よい酸味とうまみ。小梅のカリカリとした食感がアクセント。うどんやかゆ、和え物、サラダなどにも好適。同シリーズは、ご飯のお供を中心に、薬味や一品料理の味付けなど、幅広く使える進化系チューブ調味料。同社のチューブ調味料の調合技術を駆使し、味わいや食感など、随所にまでこだわった。
商品名:IPPIN屋 <梅かつお>
メーカー:エスビー食品
価格:170円(参考小売価格、税抜き)
容量:3
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報