オリエンタルベーカリー、ホテル向け新ブランド 新たな販路獲得へ
2025.08.06
【関西】業務用パンメーカーのオリエンタルベーカリーは今期、新たな販路獲得に向けホテル業界への営業活動を強化している。7月には同業界をメーンターゲットにした新ブランド「NukumOri(ヌクモリ)」を設立。「こだわり素材」「食物アレルギー対応」「選べる…続きを読む
◆業務用市場おすすめ食材 ●“食べやすさ”を追求 オリエンタルベーカリーは7月7日、“食べやすさ”に配慮した「スクランブルエッグパン」を施設給食向けに発売する。 同品はパン生地をかみ切りやすいソフトな食感に仕上げ、具材のスクランブルエッグも白身…続きを読む
◇第10回「介護食品・スマイルケア食コンクール」受賞商品 ●審査委員長賞「たんぱくカスタード」 手軽にタンパク質を オリエンタルベーカリーは、おいしく手軽にタンパク質が取れる「からだ想いパン」の開発を通じ、社会課題の一つである高齢者の低栄養改善に…続きを読む