ぶりのバジル(兼由)2025年7月1日発売 2025.08.20 商品概要:「レトルト煮付け」シリーズ新アイテム。北海道の新鮮なブリを使用した骨まで柔らかく煮込んだレトルト商品。独自のバジルソースで風味を引き立て、食欲をそそる一品に仕上げた。常温保管が可能、ストックにも好適。好きな時に楽しめるため、忙しい日々のの中で…続きを読む
ぶりの旨煮(兼由)2025年7月1日発売 2025.08.20 商品概要:「レトルト煮付け」シリーズ新アイテム。北海道の新鮮なブリを使用し、醤油ベースの調味液で骨まで柔らかく煮込んだレトルト商品。常温保管が可能、ストックにも好適。好きな時に楽しめるため、忙しい日々のの中でも手軽においしさを堪能できる。北海道HACC…続きを読む
ぶりの味噌煮(兼由)2025年7月1日発売 2025.08.20 商品概要:「レトルト煮付け」シリーズ新アイテム。北海道の新鮮なブリを使用し、味噌ベースの調味液で骨まで柔らかく煮込んだレトルト商品。常温保管が可能、ストックにも好適。好きな時に楽しめるため、忙しい日々のの中でも手軽においしさを堪能できる。北海道HACC…続きを読む
ぶりの生姜煮(兼由)2025年7月1日発売 2025.08.20 商品概要:「レトルト煮付け」シリーズ新アイテム。北海道の新鮮なブリを使用し、ショウガベースの調味液で骨まで柔らかく煮込んだレトルト商品。常温保管が可能、ストックにも好適。好きな時に楽しめるため、忙しい日々のの中でも手軽においしさを堪能できる。北海道HA…続きを読む
兼由、「レトルト煮付け」シリーズに新商品 道産ブリ使用の「ぶりの旨煮」発売 2025.07.11 【北海道】水産物の加工・販売を手掛ける兼由(根室市)は1日、「レトルト煮付け」シリーズから道産ブリを使用した新商品「ぶりの旨煮」=写真=など4商品を発売した。 レトルト煮付けシリーズは、2008年発売の「さんまの旨煮」から始まった同社の人気商品。現…続きを読む