商品概要:アルコール度数12%。 チリ、ビーニャ・バルディビエソ。白、泡、辛口。シャルドネとマスカット系のブドウをブレンドしたフレッシュ&フルーティーなスパークリングワイン。柑橘果実とアロマティックな味が混ざり合い、上質な泡がち上がる。 商品名:パタゴ…続きを読む
商品概要:アルコール度数は11.5%。赤、弱発泡、辛口。産地は、イタリア レッジアーノD.O.C. 。フレッシュブルーベリー、カシスなどの、ベリー系の新鮮果実溢れるアロマ。優しい泡立ちと共に果実味のふくよかな風味が口に広がり、程よいタンニンとのバランス…続きを読む
商品概要:アルコール度数12%。赤、ミディアムボディ。ウルグアイの若手ナチュラルワインメーカー、プロジェクト・ナッカルのワイン。タナ種の果実味をストレートに表現した1本。コンクリートタンクで醗酵、熟成させ、瓶詰時に亜硫酸を10mg/Lのみ添加。カシスや…続きを読む
商品概要:アルコール度数10.5%。オレンジ、辛口。 ウルグアイの若手ナチュラルワインメーカー、プロジェクト・ナッカルのワイン。アンフォラで醗酵、熟成させたオレンジワイン。ブドウ品種はミュスカ、オットネルを100%使用。亜硫酸無添加で仕込んだ、完全無添…続きを読む