東京都漬物事業協同組合、総会開催 新たに千葉県を追加
2025.06.06
東京都漬物事業協同組合(東漬協)は28日、25年度通常総会を東京都荒川区のアートホテル日暮里ラングウッドで開催した。総会では定款の一部変更などを含むすべての議案を承認。定款には同組合の地区に千葉県を加えるなどの項目を加えた。任期満了に伴う役員改選が行…続きを読む
東京都漬物事業協同組合(東漬協)は13日、東京都中央区で第17回勉強会を開催した。同会には漬物業界の経営者や営業部担当など約30人が参加。今回は「社会人として学んできたこと」をテーマに、新進の湯川治己顧問が講演を行った。 湯川講師は自身の41年間の…続きを読む
東京都漬物事業協同組合(東漬協)青年部は、1月31日に東京都内で新年会を行った。今年は東京都で、青年部全国大会の開催を予定している。籠島正雄部長は「サステナブルな大会とするために無理のない運営に取り組む。そのために全員の力を合わせていくことが必要だ」…続きを読む
東京都漬物事業協同組合(東漬協)は7日、東京都内のホテルで「令和7年 新年賀詞交歓会」を開催した。冒頭のあいさつで、関口悟理事長(関口漬物食品社長)は「振り返ると昨年は梅の凶作に見舞われ、現在も白菜やキャベツ、大根などの原料不足を痛感している」と述べ…続きを読む